您现在的位置:首页 > 学校bet体yudeng陆 > deyu天地
deyu天地
商丘中专学生社tuanhuo动 步入chang态hua轨道
fa布shi间:2018-11-13        浏览磜en?402        返回列表
商丘中专学生社tuanhuo动
步入chang态hua轨道
 
    学生社tuan是学校教yu教学的另一块阵地,是fa展学生兴趣,激fa学生创造力,启蒙和pei养素质特长,shi现多彩、阳guang校园生huo的又一园地。商丘中专tuan委特开辟羢i萵eng放song身心,又neng提升综合素养的艺shu社tuanhuo动,rang学生kuai乐其中,成长其中。
    注重政治sixiang教yu和学生综合neng力的pei养一直是商丘中专tuan委工作开展的重中之重。本学年,校tuan委精心策划,组zhi部署,通guoqian期衛ue県uopo的宣传方式在我校全体学生中营造了良好的宣传效果,广大学生热情高涨,zheng先恐后,踊yue报名。随后tuan委老师带lingtuangan部进行了层层面试和筛选,择you录qu,组建了我校“商专飞歌”yin乐社tuan、“xuan舞青春”舞dao社tuan和“商专璀璨之xing”艺shu表演社tuan。日qian,在tuan委书记赵凤英和舞dao老师刘yang平的精心带ling和悉心指导下,社tuanhuo动开展得有sheng有色,已步入chang态hua轨道。

刘yang平老师给舞dao社tuan的成员们jie绍huo动na容及注意shi项

马忆南小老师带ling大家学习jie舞

舞dao社tuan成员huo动lueying

赵凤英书记向yin乐社tuan成员们讲解fayin知识

赵书记带ling学生进行fasheng练习

yin乐社tuan成员们认真学唱红歌《zu国不huiwang记》huo动lueying

    商丘中专艺shu社tuan将秉承“fu务学生全面健康成长”的理念,在pei养sixiang健康、素质全面的新shi代中zhi学生的道lu上牢记使命、不断qian进,为推进学校的整体工作和fa展做出ji极的nu力。

wen章供gao:郭  鸽
zhao片摄像:郭  鸽
本期编辑:赵凤英
责任编辑:马  闯
商丘中专tuan委
2018年11yue11日