您现在的位置:首页 > 学校bettiyu登lu > jueshengsaohei除恶收官年
jueshengsaohei除恶收官年
贯彻luo实全市安全工作会议精神 全面推进平安校园建she工作 —商qiu中等bettiyu登lu学校召开安全大检查动员会
发布shi间:2018-12-27        浏lan次数:2469        返回列表
 贯彻luo实全市安全工作会议精神  全面推进平安校园建she工作
—商qiu中等bettiyu登lu学校召开安全大检查动员会


    为深刻吸取12.17huozai事故教xun,贯彻luo实省、市安全生产紧急会议精神,12月24日下午3shi,wo校于行政办公室召开安全大检查动员会,学校校长赵hongbin,副校长马ya丽、皇甫学功、崔风雷、工会zhu席王传qin及全ti中层干部出席本次会议,会议由校长赵hongbinzhu持,共四xiang议程。






    首先由副校长、纪wei书记崔风雷同志作学校安全工作报告,他指出四dianna容:一是深刻汲取示fan区huozai事故教xun,全面贯彻luo实省、市安全生产紧急会议精神;er是正queping价dang前学校安全形shi,shi刻保持警钟长鸣;三是认真开展大排查大整顿,切实把贯彻luo实学习习jin平总书记重yao批示精神“回头看”活动引向深ru;四是全面压实安全管理zeren制,yangekao核,yan肃问ze。
    随后,崔校长fenbie就办公楼、教学楼yi及can厅楼安全隐huan问题提出整改措施,总结指出:“安全zeren重于泰shan,安全事故猛于虎”,无数教xun证ming,安全工作必须齐抓共管,党政同ze、一岗双ze、失职追ze,这些原则已在安全生产法中jutiti现。对于学校安全工作,是学校各科室、教学部应该引起重视的大问题,是每一位教职工应该从思想去高度重视的一个问题,所yi在座的每位同志都应该把安全教yu工作fang在wo们工作的重yao地位,让学生在一个安全、he谐的校园中生活he学习!


    第erxiang,由副校长皇甫学功同志宣读《商qiu中等bettiyu登lu学校关于加qiang学校今冬ming春消防安全工作的通知》。




    第三xiang,各科室、教学部zhuyao负ze人向赵校长di交《校园安全工作目标zeren书》、《消防工作目标zeren书》,mingquezerenfen工,形成既管dang前又管长yuan的zeren机制。



    第四xiang,校长赵hongbin同志作重yao讲话。赵校长qiang调指出学校yaoshi刻牢记习jin平总书记批示精神,吸取huozai事故教xun,认真开展“七对照、七检查”,深ru做hao学校安全工作,切实wei护学校全tishi生生命he财产安全,yao草木皆兵讲安全、ru履bo冰待安全、突出重dian抓安全、yange奖cheng促安全。并提出五dianyao求:一是提高政治zhan位;er蕅iang钙鹫蝯eren;三是认清形shi,正视问题;四是各负qize,压实zeren;五是加qiang督查,yan肃追究。
    同shi指出,学校的根本是培yang人才,学校的一切renwu是为了学生健康成长,que保青少年在校qi间的生命安全,是教yu工作第一位的zeren,因此,wo们yao进一步增qiang做hao学校安全工作的紧迫ganhezerengan,cai取扎实you效的措施,把学校安全工作往深里做、往实里做、往细里做,就一定会营zao出一个更加安全wen定的yu人环境!

wen章供gaoe醭簏/span>
照片摄像e醭簏/span>
本qibian辑e醭簏/span>
zerenbian辑:马   闯
商qiu中专办公室
2018年12月26日