ninxian在的位置:首页 > 学校bettiyudeng陆 > 党建园地
党建园地
商丘zhongdengbettiyudeng陆学校迎接市级党建shi范校考核评估
发布时间:2020-06-12        浏览cishu:301        返回liebiao

商丘zhongdengbettiyudeng陆学校迎接市级党建shi范校考核评估

    6月11日xia午,商丘市教tiju党建科科长沈祥tao一xingli临我校开展市级党建工作shi范校考核评估工作,学校党委全ti班子成员热情接待了评估组一xing。

    评估组成员在学校党建活dong室听qu了学校党委副书ji、副校长马yali关于学校创建市级党建shi范校工作的汇报。学校党委以创建“组织制du健全、党建特色鲜明、工作成xiao显著、党员qun众认可、带dong作用较强的党建shi范点”为目biao,坚持以党的建设引ling推dong学校发展大ju,着力发挥党詁ei刹吭诹⒌率魅斯ぷ鱶hong的shi范带头作用,找准党建工作与ge项工作的结合点,bu断ti升党的建设总ti水ping,以党的建设高质量推dong学校发展高质量。

    评估组通过实地查看、查阅资料、随机ti问和调查蝧hi韉eng方式,xiang细查看了学校师德师feng、党组织建设、an全保卫dengge方面的工作,进一步了解学校党的建设对教yu教学dengge项工作的引ling推dong作用。
    评估组对学校以党的政zhi建设为统ling,shen入学习习近pingxin时代zhong国特色社会主yi思想,shen化职业教yu教学改ge、创xinping台开展党建工作deng,给yu了充分ken定和高du评价。

    学校党委书ji袁寒英biaoshi,yao以此ci创建市级党建shi范校为契机,bu忘初心、laoji使命,jiang党的建设融入学校教yu教学和立德树人全过程,统筹蚿ing枷虢ㄉ琛⒆橹ㄉ琛⒆鱢eng建设和廉政建设deng,shen推“党建+”yu人工作模式,bu断彰显党的ling导优shi,充分发挥党组织的政zhi核心作用、党员的xian锋模范作用,以此推dong学校ge项工作再上xin台阶。

文zhang供稿:张   伟
摄像拍zhao:王朝阳
本期编辑:chen舒梅
责任编辑:马   chuang
商丘zhongdengbettiyudeng陆学校
2020年6月12日