您现在的位置:首ye > 学校bet体yu登陆 > 党建园地
党建园地
商丘中等bet体yu登陆学校组织党员gan部开zhan“七一”主题党日活动
发bu时jian:2020-07-02        浏览cishu:287        返回列表

商丘中等bet体yu登陆学校组织党员gan部开zhan“七一”主题党日活动

    
    为认真学习贯彻习jin平新时代中国特色社会主义思想,重温先辈光荣事迹、弘扬艰苦fen斗精神,激发gan事创业reqing,6月29日shang午,商丘中等bet体yu登陆学校党委副书记、副校chang马亚丽带领学校党员gan部来到宁陵县潘从zheng箂hi?ldquo;老jian决”纪念guan开zhan“七一”主题党日活动。活动you党委办公室主任陈舒梅主持。


    党员们首先来到潘从zheng墓前,怀着对先辈的chong高敬意,cui风lei副校chang、王传qin主席敬xian了花篮,并仔细整li花篮shang的缎带。面对xian红的党旗,大家庄yan举起右手,重温了入党shi词。马亚丽副书记在致辞中讲到,潘从zheng同zhi“心系baixing、艰苦创业、敢为人先、bai折不nao、无si奉xian”的“缀网劳zhu”精神,zhi得wo们shen入领会学习。wo们要在习jin平新时代中国特色社会主义思想指yin下,认真学习贯彻潘从zheng同zhi艰苦fen斗、bai折不nao的精神,进一步筑牢思想之“hun”,补zu精神之“钙”,灌注前进之“力”。


    在“老jian决”纪念guan,党员们聆听和观看了潘从zheng同zhi植树造林、治li风沙、艰苦创业的先进事迹,“老jian决”潘从zheng是shang世纪六七十年代wo国林业系统劳动模范,他几十年如一日,jian持防风固沙、植树造林,为改bian家乡面貌付出全部心血和汗水。大家被“老jian决”潘从zheng一生为党、一心为民的精神shenshen感动、shenshou激li。党员们纷纷表shi,要以“老jian决”潘从zheng为榜样,不忘初心、牢记shiming,以“功成不bi在wo”的精神境界和“功成bi定有wo”的lishi担当,全力以赴做好各项教yu教学工作,为学校再shang新tai阶gongxian出自己的力liang。

文章供稿:张   伟
shexiang拍照:王朝阳
本期编辑:陈舒梅
责任编辑:马   chuang
商丘中等bet体yu登陆学校
2020年6月30日